Sosialisasi Jampersal dan Pembentukan Panitia PHBN (Panitia Hari Besar Nasional) HUT RI ke 74

03 Juli 2019 15:17:46  Administrator  281 Kali Dibaca  Berita Desa

Apa kabarnya hari ini, semoga Allah SWT Senantiasa memberikan Berkah dan Hidayahnya untuk kita semua,

Pada Hari yang berbahagia ini di Desa Sukaluyu mengadakan Acara Sosialisasi Jampersal dengan dari pihak Puskesmas Warnasari, dengan berbagai hal yang disampaikan diharapkan masyarakat Desa Sukaluyu lebih memperhatikan kembali dalam segi pola hidup dan Tingkat akan kesadaran kesehatan lebih dijaga.

Selain agenda tersebut kami juga mengadakan Acara Pembentukan PHBN Untuk Tahun 2019, dengan diikuti dari berbagai unsur masyarakat, seperti RT,RW, BPD, LPMD, Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama, Tokoh Pendidikan, Karang Taruna, Hingga Para Kader Desa Sukaluyu, sehingga diharapkan dapat membentuk Panitia yang mau bekerja keras, untuk mensukseskan Hari Besar Kemerdekaan Indonesia yang Ke-74.